• Добавить отзыв
  • О проекте
  • Регистрация
  • Вход
     

ОБЗОРЫ И ОТЗЫВЫ ПОПУЛЯРНЫХ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы размещаем статьи только о качественных продуктах, имеющих лицензии, сертификаты и рекомендации специалистов. С нами Вы сможете сделать правильный выбор!

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon


Сайт официального поставщика

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon
Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon
1.75 (35%) 4 оценки

Современные наручные часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon – это стильно и престижно, не каждый позволяет себе такую роскошь, но желает хотя бы примерить это совершенство. Sky Moon стали легендой: полностью соответствуют стандартам качества, механизм предельно точен и выполнен из прочного износоустойчивого материала, а уникальные функции этой модели не могут конкурировать с любыми подобными. Далее мы выясним, за что покупатели любят или, наоборот, недолюбливают данный аксессуар от известного производителя.

Информация, стиль и преимущества

В 2001 году мир потрясла новинка от компании Patek Philippe — мужские наручные часы Sky Moon Tourbillion, ставшие прорывом в часовой индустрии. И по прошествии полутора десятков лет модель Sky Moon не перестает волновать разум коллекционеров и успешнейших людей мира.

Компания Patek Philippe подарила миру особенную модель и сразу прославилась благодаря сочетанию в них тех элементов, которые ранее присутствовали в других разных наручных механизмах. Сегодня модель наручных часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon представляет собой стильный и модный аксессуар, в котором воплощены самые новые технологии. Patek Philippe Sky Moon Tourbillion — выбор серьезного мужчины, который достиг высокого статуса, ценит стиль, элегантность и модную классику.

 

Это астрономические часы, признаны одними из самых дорогих в мире, объединили в себе множество сложных, и в то же время полезных, функций: вечный календарь, хронометр COSC, турбийон, репетир, и это далеко не все достоинства этой модели.

До выхода «в свет» Sky Moon Tourbillion от компании Patek Philippe невозможно было себе представить, что в наручном часовом механизме будет совмещено столько функций:

  • сложные компликации: минутный репетир, турбийон (механизм, частично компенсирующий земное притяжение) и вечный календарь,
  • два циферблата, где транслируется земное и звездное время,
  • полная дата с учетом цикла високосного года,
  • обзор фазы и орбиты луны, карты звездного неба.
Денежный амулет Money Amulet

Неудачи в финансовой сфере преследуют многих. В таких ситуациях человек становится нервным и впадает в отчаяние, ведь он изо всех сил старается заработать, но у него ничего не получается – деньги уход...

Наручные часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon имеют свои особенности, которые представляют неповторимую и невиданную редкость для наручных моделей, поэтому обладатели сей роскоши могут гордо передать такую ценность потомкам.


Сайт официального поставщика

Отзывы и мнения

  1. Дима Урсов
    19.01.2017 в 11:31
    0
    0

    Мне Sky Moon Tourbillon подарили, чему я очень рад. Часы выглядят просто шикарно, все на них обращают внимание, от них даже веет Швейцарией. Кожаный ремешок, он удобно ложится на руку. Смотришь на вещь – и нарадоваться не можешь. На циферблате, правда, римские цифры, что для меня не очень удобно, хотя кому-то может это и нравится. Сам механизм очень качественный.

  2. Валерий Лавренчук
    20.01.2017 в 09:28
    0
    1

    Всегда хотел купить себе наручные «скелетоны», чтобы их механизм был виден наружу. Но когда я увидел в магазине Sky MoonTourbillon от Patek Philippe то не смог удержать своего восторга. Они потрясающие. На картинке мне казались какими-то нереалистичными, а в реале от них просто дух захватывает. Конечно же в них нет недостатков, на них хочется смотреть бесконечно. Ремешок из натуральной качественной кожи, интересная застежка, циферблат двойной. Для меня эта модель – вне всякой конкуренции. И механизм, и внешний вид на высоте.

  3. DarZemli
    20.01.2017 в 20:21
    0
    0

    Купила себе астрономические наручные часики, уж очень мне они понравились внешне, и в интернете отзывы о часах Patek Philippe Sky Moon Tourbillion были самые лестные, что они просто уникальные. Как только я увидела их вживую, то сразу влюбилась в них. Вес не тяжелый, на руке сидят комфортно. Стильный ремешок, благодаря которому модель смотрится очень шикарно, там еще застежка необычная в виде креста «Орден крестоносцев», которая придает ремешку особую изюминку. Дизайн – это самое, пожалуй, главное достоинство модели. Я могу порекомендовать этот аксессуар тем, кто хочет выглядеть современно и стильно. Да, в них немного трудно разобраться, так как очень сложный механизм, но время показывают они точно и работают идеально.

  4. Serg
    23.01.2017 в 11:31
    0
    0

    Модель отличная, у меня с ними нет никаких проблем: работают прекрасно, внешний вид достойный, модные, многофункциональные, привлекают к себе внимание. Застежка необычная, но для меня удобная. Работают тихо, на руке ощущаются увесисто, видимо добротный металл используется для их изготовления. Время показывает идеально точно. Решил написать отзыв о Patek Philippe Sky Moon Tourbillion, чтобы у сомневающихся не было поводов отказывать себе в приобретении этого уникального стильного аксессуара.

  5. Verbis
    26.01.2017 в 17:57
    0
    0

    Решил и я себе купить стильный аксессуар на руку. Заказал часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillion, и когда получил их – был приятно удивлен. Могу сказать, что внешний вид у них очень достойный, они красивые, гравировка по бокам циферблата привлекает к себе внимание, ремешок и застежка смотрятся очень элегантно и стильно. О механизме не могу сказать ничего конкретного, потому что я не часовой гуру, а простой любитель. Для меня главное, что они идут, и что мне в них очень комфортно.

  6. grishaherson
    28.01.2017 в 19:11
    0
    0

    Купил себе давно такую модель. Мне нужен был аксессуар, по которому бы меня принимали как человека определенного социального статуса, и благодаря которому я мог бы производить впечатление серьезного, платежеспособного человека, которым и являюсь на самом деле. Я не пожалел о своем выборе. Sky MoonTourbillon от Patek Philippe – это идеальный вариант по моему запросу. Работают часы безупречно, очень легко настраиваются. Батарейка может не меняться 7 лет.

  7. SHEVIGVIT
    03.02.2017 в 13:43
    0
    0

    Год назад в интернете прочитал отзывы про Patek Philippe Sky Moon Tourbillion и решил купить себе. За год пользования подсела батарея на кварцевом механизме, и мне пришлось отнести их к часовому мастеру, чтобы он ее заменил, так как сам не рискнул туда лезть, очень сложно они устроены. Мастер мне сказал, что механизм в этой моделе идеален. И внешний вид вне всяких похвал: гравировка на циферблате, эмблема Petek сделана не просто надписью, а выпуклой. Стрелки очень изящные. Не за что не променяю свои часы на любые подобные.

  8. Назар Шишкин
    05.02.2017 в 15:11
    0
    0

    Когда я решил купить себе часы, то целенаправленно шел за Sky MoonTourbillon от Patek Philippe. Эта модель очень красивая, в глаза бросается сразу гравировка по боку циферблата. Ремень придает солидности аксессуару, его, кстати, по желанию можно поменять, если вдруг он растянется или потеряет внешний вид. Механизм работает без нареканий.

  9. TesT DrivE
    06.02.2017 в 14:25
    0
    0

    Покупкой я более чем доволен, ношу их почти 9 месяцев и знаю об этой модели практически все. Многие думают, что часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillion – это просто распиаренный бренд, который мало чего из себя представляет. Ни за что не соглашусь с этим. Внешний вид у часов очень презентабельный, отлично подойдут для деловых встреч, сделаны качественно, никаких придирок нет. Производитель уверяет, что стекло ударостойкое – с этим я согласен. Стекло натуральное, минеральное. Двойной швейцарский механизм: верхний циферблат с автоматической подзарядкой, а внутренний – кварцевый, 21 камень, запас хода 50 часов. Защищены от пыли, влаги. Время, дату корректировать необходимо вручную.

  10. Андрей
    11.02.2017 в 10:04
    0
    0

    Отличная вещь, после покупки решил проверить их точность у часового мастера в мастерской. Вышла погрешность +2 секунды в сутки. Я считаю, что это идеальный показатель. Еще ни разу не встречал такую модель, у которой была ты такая точность. Думаю, что на руке в процессе ношения погрешность будет немного больше, но меня это не огорчает. Пока служат отлично, без претензий. Посмотрим, сколько они будут «жить».


Сайт официального поставщика