• Добавить отзыв
  • О проекте
  • Регистрация
  • Вход
     

ОБЗОРЫ И ОТЗЫВЫ ПОПУЛЯРНЫХ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы размещаем статьи только о качественных продуктах, имеющих лицензии, сертификаты и рекомендации специалистов. С нами Вы сможете сделать правильный выбор!

Black Mask отзывы о маске от черных точек


Сайт официального поставщика

black mask отзывы
Оцените запись

Здесь вы можете оставить свои комментарии и вопросы об использовании маски от черных точек Black Mask. Ваши отзывы важны для нас!


Сайт официального поставщика

Отзывы и мнения

  1. Галина
    04.06.2016 в 10:54
    0
    0

    А у меня с этой маской случилась такая история: начиталась отзывов и побежала заказывать. На сайте была скидка и так дешево выходило, что я конечно же купила! Пришла маска. Но называлась она не Black Mask, а blacke face. Я не обратила тогда на это внимание. А зря! Маска то оказалось подделкой. Я это поняла уже после применения. Она была какая-то жидкая, а после нанесения не хотела сохнуть. Сдирала я ее со слезами и соплями (именно этим словом могу описать консистенцию маски). В итоге умывалась с мылом, чтобы ее остатки смыть. На этом мои проблемы не закончились: после маски появились какие-то прыщики и лицо чесалось. Только через 2 дня все прошло. У меня вопрос: где вы ее заказывали и за сколько? Хочу купить, но так чтоб второй раз не лохануться.

    • Елена
      05.06.2016 в 07:55
      1
      0

      я покупала на официальном сайте вот тут black-mask.ru. По акции маска стоила 990, ну и за доставку взяли. От правляли почтой россии.

      • Галина
        05.06.2016 в 22:10
        0
        0

        спасибо! Посмотрю сайт. А долго посылку ждали?

      • Елена
        06.06.2016 в 12:39
        1
        0

        около недели. но я живу в районном центре, к нам все доооолго едет)))

  2. Вера
    08.06.2016 в 10:03
    0
    0

    Для меня эта Black Mask стала настоящим открытием. Я уже много лет борюсь с точками и перепробовала много всего: и желатиновые маски, и яичные, и всякие щеточки-шкрябалки. Результат был разный: что-то помогало, но сушило кожу, что-то вообще не помогало. Маску купила ну так, просто попробовать. И была приятно удивлена! Наносится легко, не течет и ничего не пачкает (в отличие от домашних угольных масок). Кожу не сушит и не травмирует. Легко снимается, никакой боли я не чувствую. Но самое главное: маска вытягивает эти ужасные точки. Даже самые мелкие, о существовании которых я даже не знала. После первого раза точки еще остаются, но если сделать курс масочек, то чистый носик гарантирован!

  3. Арина
    09.06.2016 в 20:10
    1
    0

    У меня тонкая сухая кожа с узкими и глубокими порами. Скрабы, щеточки и прочие шлифующие средства для меня абсолютно бесполезны. От угрей помогают только чистки у косметолога. Но ходить раз в две недели в салон для меня дорого, поэтому и решила попробовать черную маску. Судя по отзывам, она способна вытянуть даже глубокие угри.
    Перед нанесением кожу распариваю, так эффект заметней. Наношу маску и жду. Черная маска представляет собой пленку, которая сильно стягивает кожу. Не рекомендую в это время говорить или смеяться. Когда маска полностью высохнет, ее нужно аккуратно отодрать от кожи, вместе с прилипшей бякой. В некоторых местах отрывать маску немного болезненно. Но оно того стоит, поверьте! Поры чистейшие! Кожа как у младенца, мягкая и шелковистая. После маски есть небольшое покраснение которое проходит минут через 15. Обязательно наношу после маски крем, потому что мою сухую кожу она немного подсушивает.

    • Настя
      09.06.2016 в 23:06
      0
      0

      а мне маска не подошла(((( столько надежд на нее возлагала. У меня страшно аллергичная кожа. После нанесения кожу начало пощипывать, я испугалась и смыла.

    • Александра
      10.06.2016 в 01:53
      0
      0

      у меня тоже слегка пощипывает, но не сильно. я терплю)) минуты через три проходит. Никакого раздражения нет. Слегка только стягивает кожу. Но увлажняющий крем решает эту проблему)

  4. Юлия
    11.06.2016 в 17:54
    0
    0

    У меня аллергия на грейпфруты. Когда заказывала маску, не посмотрела что масло есть в составе. Проявилась аллергия((( очень расстроилась, так как эффект от black mask понравился, точек уже после одного применения стало намного меньше. Отдала сестре это черное чудо. Она теперь не нарадуется)))


Сайт официального поставщика