• Добавить отзыв
  • О проекте
  • Регистрация
  • Вход
     

ОБЗОРЫ И ОТЗЫВЫ ПОПУЛЯРНЫХ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы размещаем статьи только о качественных продуктах, имеющих лицензии, сертификаты и рекомендации специалистов. С нами Вы сможете сделать правильный выбор!

Black Mask отзывы о маске от черных точек

black mask отзывы
Оцените запись

Здесь вы можете оставить свои комментарии и вопросы об использовании маски от черных точек Black Mask. Ваши отзывы важны для нас!

Отзывы и мнения

  1. Галина
    04.06.2016 в 10:54
    0
    0

    А у меня с этой маской случилась такая история: начиталась отзывов и побежала заказывать. На сайте была скидка и так дешево выходило, что я конечно же купила! Пришла маска. Но называлась она не Black Mask, а blacke face. Я не обратила тогда на это внимание. А зря! Маска то оказалось подделкой. Я это поняла уже после применения. Она была какая-то жидкая, а после нанесения не хотела сохнуть. Сдирала я ее со слезами и соплями (именно этим словом могу описать консистенцию маски). В итоге умывалась с мылом, чтобы ее остатки смыть. На этом мои проблемы не закончились: после маски появились какие-то прыщики и лицо чесалось. Только через 2 дня все прошло. У меня вопрос: где вы ее заказывали и за сколько? Хочу купить, но так чтоб второй раз не лохануться.

    • Елена
      05.06.2016 в 07:55
      1
      0

      я покупала на официальном сайте вот тут black-mask.ru. По акции маска стоила 990, ну и за доставку взяли. От правляли почтой россии.

      • Галина
        05.06.2016 в 22:10
        0
        0

        спасибо! Посмотрю сайт. А долго посылку ждали?

      • Елена
        06.06.2016 в 12:39
        1
        0

        около недели. но я живу в районном центре, к нам все доооолго едет)))

  2. Вера
    08.06.2016 в 10:03
    0
    0

    Для меня эта Black Mask стала настоящим открытием. Я уже много лет борюсь с точками и перепробовала много всего: и желатиновые маски, и яичные, и всякие щеточки-шкрябалки. Результат был разный: что-то помогало, но сушило кожу, что-то вообще не помогало. Маску купила ну так, просто попробовать. И была приятно удивлена! Наносится легко, не течет и ничего не пачкает (в отличие от домашних угольных масок). Кожу не сушит и не травмирует. Легко снимается, никакой боли я не чувствую. Но самое главное: маска вытягивает эти ужасные точки. Даже самые мелкие, о существовании которых я даже не знала. После первого раза точки еще остаются, но если сделать курс масочек, то чистый носик гарантирован!

  3. Арина
    09.06.2016 в 20:10
    1
    0

    У меня тонкая сухая кожа с узкими и глубокими порами. Скрабы, щеточки и прочие шлифующие средства для меня абсолютно бесполезны. От угрей помогают только чистки у косметолога. Но ходить раз в две недели в салон для меня дорого, поэтому и решила попробовать черную маску. Судя по отзывам, она способна вытянуть даже глубокие угри.
    Перед нанесением кожу распариваю, так эффект заметней. Наношу маску и жду. Черная маска представляет собой пленку, которая сильно стягивает кожу. Не рекомендую в это время говорить или смеяться. Когда маска полностью высохнет, ее нужно аккуратно отодрать от кожи, вместе с прилипшей бякой. В некоторых местах отрывать маску немного болезненно. Но оно того стоит, поверьте! Поры чистейшие! Кожа как у младенца, мягкая и шелковистая. После маски есть небольшое покраснение которое проходит минут через 15. Обязательно наношу после маски крем, потому что мою сухую кожу она немного подсушивает.

    • Настя
      09.06.2016 в 23:06
      0
      0

      а мне маска не подошла(((( столько надежд на нее возлагала. У меня страшно аллергичная кожа. После нанесения кожу начало пощипывать, я испугалась и смыла.

    • Александра
      10.06.2016 в 01:53
      0
      0

      у меня тоже слегка пощипывает, но не сильно. я терплю)) минуты через три проходит. Никакого раздражения нет. Слегка только стягивает кожу. Но увлажняющий крем решает эту проблему)

  4. Юлия
    11.06.2016 в 17:54
    0
    0

    У меня аллергия на грейпфруты. Когда заказывала маску, не посмотрела что масло есть в составе. Проявилась аллергия((( очень расстроилась, так как эффект от black mask понравился, точек уже после одного применения стало намного меньше. Отдала сестре это черное чудо. Она теперь не нарадуется)))