• Добавить отзыв
  • О проекте
  • Регистрация
  • Вход
     

ОБЗОРЫ И ОТЗЫВЫ ПОПУЛЯРНЫХ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

Мы размещаем статьи только о качественных продуктах, имеющих лицензии, сертификаты и рекомендации специалистов. С нами Вы сможете сделать правильный выбор!

Black Mask от черных точек — отзывы


Сайт официального поставщика

Black Mask
Black Mask от черных точек — отзывы
1 (20%) 1 оценки

Многие сталкиваются с проблемой появления чёрных точек и прыщей на лице. Но далеко не всем удаётся устранить этот дефект. Использование дорогих косметических средств не всегда приносит хороший результат. В итоге развиваются комплексы по поводу внешнего вида, что особенно характерно для молодых девушек.

Преимущества Black Mask

Устранить несовершенства кожи поможет угольная маска от чёрных точек и прыщей Black Mask. Это новая разработка в косметологии, которая помогает решить проблему в максимально короткие сроки. Маска воздействует на проблемную кожу на клеточном уровне, за счёт чего эффект сохраняется надолго. Угольная маска от чёрных точек имеет ряд преимуществ перед другими средствами от проблемной кожи.

black mask маска для лица

  1. Микроэлементы и витамины в составе маски подобраны таким образом, что в комплексе они обладают усиленным воздействием на кожу. В результате лицо становится заметно чище уже после первой недели использования Black Mask. Производители гарантируют, что эта маска будет бороться с несовершенствами кожи в 8 раз активнее, чем другие косметические средства.
  2. В состав маски входит провитамин В5. Он активизирует действие всех остальных компонентов и способствует быстрой регенерации кожи.
  3. Маска легко наносится на кожу лица и легко снимается. За счёт этого эффективно удаляются сальные пробки из пор, при этом кожа одновременно обеззараживается. Маска снимается безболезненно, поэтому она отлично подойдёт и для чувствительной кожи лица.
  4. Позволить купить угольную маску от чёрных точек Black Mask себе может каждый. Цена на этот товар относительно невысокая, тем более, что одной упаковки средства хватит надолго. Маска экономно расходуется.
  5. В состав маски Black Mask входят только натуральные компоненты. Никаких синтетических добавок и красителей! Это даёт возможность использовать маску даже для лечения проблемной кожи у подростков.

Стоит также отметить, отметить, что черной маской активно пользуются такие знаменитости как Ксения Бородина, Елена Летучая и многие другие!

Состав угольной маски

Угольная маска от черных точек и прыщей Black Mask признана многими известными косметологами. Эта продукция прошла дерматологический контроль, формула её одобрена ведущими косметологами. В состав маски входят самые ценные природные компоненты, призванные бороться с загрязнениями и воспалениями на коже лица.

  • Провитамин В5 способствует уменьшению воспалительных процессов, он отлично успокаивает кожу и снимает раздражение. Этот компонент маски активно связывает воду в клетках, сохраняя естественный баланс влаги. За счёт этого кожа становится более упругой, разглаживаются мелкие неровности на её поверхности.
  • Проростки пшеницы обладают тонизирующими свойствами, разглаживают рельеф лица и подтягивают кожу. Запускается естественный процесс регенерации клеток, кожа омолаживается и становится мягкой и бархатистой, как у младенца.

Угольная маска от черных точек

  • Уголь бамбука способствует глубокому очищению пор. Удаляются не только загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи. Из пор еще вытягиваются сальные пробки, которые являются основной причиной появления чёрных точек. Уголь одновременно дезинфицирует полости пор, предотвращая тем самым возникновение воспалений на коже.
  • Масло грейпфрута эффективно сужает поры, делая их менее заметными. Оно обладает лёгким отбеливающим эффектом, восстанавливает нормальную работу сальных желёз. При постоянном использовании средства Black Mask можно будет забыть о жирном блеске лица, который так портит внешний вид.

Особенности использования

Пользоваться угольной маской от чёрных точек достаточно просто, что подтверждают многочисленные отзывы. Для начала необходимо удалить с кожи косметику, после чего нанести на лицо маску Black Mask толстым слоем. Избегайте области вокруг глаз! Выдержать средство на лице необходимо 25 минут. В течение этого времени компоненты маски будут активно воздействовать на клетки. Через 25 минут маска будет легко сниматься с лица. Остатки её можно будет смыть тёплой водой.черная маска black mask

Производитель советует использовать маску 2-3 раза в неделю. Для достижения максимального очищающего эффекта рекомендуется наносить средство на предварительно распаренную кожу, когда поры будут открытыми. Сальные пробки в этом случае будут легче выходить из пор.

Угольная маска от черных точек и прыщей Black Mask – настоящий прорыв в косметологии!

Цена и где купить?

Многие уже попробовали на себе действие черной маски от точек на лице и теперь рекомендуют знакомым, но в сети появилось много подделок и аналогов этого средства. Чтобы Вы не ошиблись при выборе, мы ответим на 2 самых популярных вопроса про данный товар: где купить Black Mask и сколько она стоит?

Цена на Черную маску у производителя на данный момент составляет всего 990 рублей. Эта стоимость продиктована прежде всего натуральными компонентами, и ничего лишнего в составе нет. Если вы найдете другую стоимость маски в сети, значит это подделка. А вот чтобы наверняка купить Black Mask — настоящую, Вам следует перейти на сайт производителя по ссылки ниже.

Кстати, чтобы почитать реальные отзывы покупателей о маске от черных точек, пролистайте немного вниз.


Сайт официального поставщика

Отзывы и мнения

  1. Лера
    10.05.2016 в 14:17
    4
    5

    У меня с 14 лет жирная проблемная кожа с расширенными порами. Раньше по глупости давила все эти точки и угорьки, но потом повзрослела-поумнела)))) и давить перестала. Но точки то остались) сначала пользовалась полосками, но они мне не очень помогали. Решила заказать черную маску, начиталась хвалебных отзывов.
    Маска очень интересная, имеет угольно-черный цвет и тягучую консистенцию. Наносится легко, не течет. Нужно приноровится с нанесением: если слой будет слишком толстый, то будет долго застывать, а если слишком тонкий – то не будет эффекта. Я опытным путем поняла столько мне нужно. Снимается маска пленкой. Не нужно резко отрывать от кожи, а потихоньку снимать. Так и не больно и эффект лучше. Когда сняла маска и посмотрела что на ней осталось, просто ужаснулась. НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ БЫЛО В МОЕЙ КОЖЕ???? Даже и не подозревала что у меня СТОЛЬКО черных точек!
    Кожа после черной маски гладенькая и мягенькая, так и хочется трогать. Черных точек и угорьков не видно, проходят шелушения. Очень классная маска!

    • Оксана
      11.06.2016 в 12:27
      9
      2

      А как часто пользуешься маской? Не пересушивает ли она кожу?

      • Лера
        03.06.2016 в 00:12
        3
        7

        я пользуюсь раз в неделю, иногда забываю и получается реже. У меня кожа жирная и ее трудно пересушить, поэтому такого эффекта не заметила.

    • Ольга
      18.09.2016 в 19:06
      0
      1

      Здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько хватает одной пачки?

      • Лера
        19.09.2016 в 16:39
        1
        3

        Добрый день. Если мазать довольно жирно, то раза на 2-3. Но я мажу более тонким слоем, хватает где то раза на 4

  2. Наташа
    16.05.2016 в 20:01
    1
    2

    А мне вот очень маска понравилась. Даже видеоотзыв записала, как она на лице выглядит:)

  3. Алина
    17.05.2016 в 23:24
    4
    8

    У меня с 13 лет состояние кожи резко ухудшилось. Сейчас мне 21, казалось бы, всё должно было нормализоваться, так как переходный возраст прошёл. Но особо ничего не изменилось. Чёрные точки на носу, прыщи на лбу, расширенные поры – эти проблемы так и продолжали меня преследовать. Из-за этого постоянно комплексовала и не могла знакомиться с парнями(( Использование средства Black Mask круто изменило ситуацию! Теперь кожа на лице выглядит заметно лучше, чёрных точек как и не было никогда! А воспаления на лбу постепенно проходят!))))

  4. Антонина
    18.05.2016 в 08:11
    8
    0

    Маска от чёрных точек Black Mask очень быстро помогла мне справиться с закупоркой пор! Особенно порадовало то, что после использования данного средства на лице не появлялись прыщики, как после механической чистки. Наоборот, воспалительные процессы уменьшились, кожа приобрела более здоровый вид!) Кому интересно брала вот на этом сайте black-mask.ru долго искала, чтобы не подделка была, а то начитавшись отзывов в интернете боялась.

  5. Илга
    20.05.2016 в 20:44
    3
    0

    У меня очень чувствительная кожа, поэтому даже натуральные маски иногда вызывают раздражение. Хотела бы попробовать средство Black Mask, которое хвалят многие, но боюсь…отзовитесь, у кого такая же проблема? Нормально ли кожа реагировала на данную маску?

    • Маша
      23.05.2016 в 16:10
      9
      1

      Та же история) Долго думала, прежде чем намазать маску на лицо, но все же решилась. Ни о чем не жалею – раздражения не было, зато поры очистились, уменьшились воспаления.

    • Виктория
      24.05.2016 в 17:00
      1
      6

      Покупала маску для своей 14-летней дочери, которая часто страдает аллергией. Кожа отреагировала на маску вполне нормально, даже дискомфорта никакого не ощущалось!

    • Стеша
      30.05.2016 в 00:19
      5
      2

      Если так боитесь – сначала нанесите небольшое количество средства на запястье и подождите полчаса. Если не будет покраснения и зуда – смело намазывайте маской лицо! Лично я так и делала, очень довольна результатом!)

    • Карина
      02.06.2016 в 14:06
      6
      5

      Уверяю, Ваши страхи напрасны!☺) Там в составе такие компоненты, которые даже теоретически не могут нанести никакого вреда. Говорю это Вам как опытный косметолог с медицинским образованием!;))

  6. Мария
    01.06.2016 в 10:11
    0
    1

    У меня двоякие впечатления от маски. Заказывала ее по совету подруги. Она прям дифирамбы ей поет, мол, какое чудесное средство, избавило от всей гадости на лице. Когда маску получила, побежала тут же наносить ее. Сначала удивила маслянистая консистенция маски, довольно жидкая, я ожидала что будет гуще. Но наносится легко. Я намазала все лицо (а не только проблемные зоны, как советует производитель) и стала ждать. Средний по толщине слой высох минут за 20. Начала снимать и поняла, что это больно! Особенно на щеках! Т-зона почти не чувствуется, а вот щеки и виски – это жесть! Послушайте производителя – наносите только на проблемные зоны! После снятия на маске осталось много частичек, то ли кожи, то ли черных точек.
    Эффект: кожа стала гладкой, как будто отполированной. Все шелушки как рукой сняло. Поры стали уже и чище, но глубокую гадость маска не вытянула. У меня есть несколько жирненьких точек, так они до сих пор со мной! А еще не понравился запах, похож на мужской парфюм((((

    • Оля
      01.06.2016 в 22:01
      3
      2

      я предварительно распариваю кожу, тогда вся гадость выходит. А по началу такие же впечатления как и у вас были. Вроде чистит, а вроде и нет.

      • Ольга
        20.06.2016 в 09:47
        0
        2

        Добрый день.я вот тоже очень хочу попробовать эту маску , но боюсь подделок, не могли бы вы подсказать где вы заказывали её?

      • Оля
        22.06.2016 в 18:01
        3
        3

        Я покупала на black-mask-officialshop.ru, никаких проблем с доставкой не было. Так что посоветовала бы заказать там же)

    • Мария
      02.06.2016 в 09:00
      3
      0

      а чем вы распариваете? И еще вопрос: нужно ли крем какой-нибудь потом наносить?

    • Оля
      03.06.2016 в 18:12
      4
      0

      Я распариваю старым проверенным рецептом. Кипячу сухую ромашку в кастрюльке, потом немного соды туда. Чуть остынет, накрываюсь полотенцем и зависаю над кастрюлькой. Поры очень расширятся, маска все вытаскивает. Что приятно, что она сужает потом эти поры-кратеры. После маски умываюсь прохладной водой и наношу обычный увлажняющий крем.

  7. Наталья
    03.06.2016 в 13:29
    3
    0

    Наконец то избавилась от этих мерзких черных точек. Купила масочку, соблазнившись рекламой. Производитель обещает идеальную кожу, ну как тут устоять? Использую ее уже несколько месяцев и вот мои советы по использованию.
    Перед использованием кожу надо распарить, а то эффекта практически не будет. Наносить нужно довольно толстеньким слоем. Да, долго ждать высыхания, зато потом эффект будет потрясающий. За одну процедуру избавиться от всех точек невозможно! Я реальный результат увидела после третьего раза (делала маски через день), а после 2 недель использования в обще забыла об этих точках.
    Чтобы эффект был более стойким, рекомендую использовать тоник от черных точек. В любой линей есть такой.
    Из минусов: пугающий внешний вид маски. А еще через месяц начала крышечка подтекать.

    • Anna
      18.06.2016 в 08:37
      3
      0

      Спасибо за отзыв! Еще читала что маску потом очень тяжело отодрать от кожи, что остаются участки присохшей маски по краям которые не отодрать вообще. Как у Вас с этим? Тоже такая проблема была?

  8. Юлия
    02.07.2016 в 20:47
    7
    0

    Хочу попробовать, но не решаюсь)

  9. Петр
    13.07.2016 в 18:42
    4
    1

    Реально помогает, купил не пожалел, заебись

  10. Марина
    27.07.2016 в 16:04
    0
    0

    У меня дочь-подросток. Активно занимается спортом, и конечно появились первые признаки взросления – акне. Перепробовали массу различных средств. Обращались к косметологам, тибетской медицине – ничего не помогало. По совету родственницы, а она специалист в области дерматологии, приобрели «BLACK MASK». Результат превзошел все ожидания! «Черные точки» исчезли а сними и неприятные воспаления на лице. Это действительно уникальное средство! Во-первых, оно не имеет возрастных ограничений, во-вторых, не вызывает аллергических реакций и может применяться в домашних условиях и совершенно самостоятельно. Видимый результат мы получили уже после первого применения. Для полноценного очищения и лечения кожи будем проходить несколько курсов с перерывами 3-4 месяца. Уверена, что дочка навсегда попрощалась с прыщами и черными точками! Я и сама кожу лица почистила. Эффект потрясающий! Очень рекомендую!

  11. оксана
    30.07.2016 в 10:35
    1
    0

    На сколько хватает одной упаковки?

    • Вера
      09.08.2016 в 10:37
      0
      0

      Раза на 2-3 хватает если наносить жирным слоем, как и рекомедуется. Но я наношу не таким толстым, раз на 5 хватает

  12. Алина
    29.12.2016 в 10:31
    0
    0

    Маска против черных точек Black Mask, одна из немногих, действительно действующая вещь. Уже после недели использования даёт реальный результат.

  13. Alya
    07.02.2017 в 14:16
    0
    0

    Как же меня раздражали эти угри по всему лицу! Тип кожи у меня жирный, поэтому эта проблема постоянно преследует меня. На этом сайте прочла заманчивый обзор. Вы даже не представляете уровень моего удивления, когда я попробовала эту маску!)) Сработала на все 250%


Читать еще отзывы